把对方号码加入黑名单,对方打电话会提示什么?

把对方号码加入黑名单,对方打电话会提示什么?


由于不同手机的设置不同,可能会有【对不起,您拨打的电话慧滑正在通话中请稍后再拨】,或者是电话忙音,无法接通等提示。以下是详细介绍:

1、通常情况下,被拉入黑名单的人给你打电话时,您电话不会受到来电提醒的,通话记录里也不会有信息显示,而打电话的人会收到如下提示:“您拨打的电话已关机慎李” 、“对不起,您拨的电话暂时无法接通”等。但是,需要注意的是,列入黑名单只是针对电话功能,短信息还是可以发过来的;

2、不过,如果你手机内有安装其他安全软件的话,该软件会提示你刚刚有为你拦截谁的号码。所以,如果只想拦截对方号码,并不关心对方是否有联系过自己,用手机宽碧迟自带的黑名单工能即可。但若因不得已原因需要拦截对方号码,自己还需知道对方是否联系过自己,建议安装其他安全软件,这样可以既不受打扰,又能心中有数。


  • 将对方手机拉黑(或开启“勿扰模式”),仍然可以给对方拨打电话,对方给另一方打电话时,如果另一方没有关机,会提示“您好,您拨早腊备打的电话正在通话中,请稍后再拨”,

  • 如果已关机,会提示“您好,您拨打的电话已关机”。

  • 如果是用你自己手机系统自带的安全功能加入和名单的话,那返回的信息就不一定了,但基本就是忙音或是已关机等等之类的。


将对方手机拉黑,对方打电话时开机和关机如何提示?
将对方手机拉黑(或开启“勿扰模圆仿式”),仍然可以给对方拨打电话,对方给另一方打电话时,如果另一方没有关机,会提橘租纤示“您好,型梁您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨”,如果已关机,会提示“您好,您拨打的电话已关机”。
  • 将对方手机拉黑(或开启“勿扰模式”),仍然可以给对方拨打电话,对方给另一方打电话时,如果另一方没有关机,会提示“您好,您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨”,

  • 如果已关机,会提示“您好,您拨打的电话已关机”。

  • 如果是用你自己手机系统自带的安全功能加派御入和名返羡燃单的话,那返回的信息就不一定了,但基本就是忙音或是已关机等等之类的。漏虚


← 上一篇: 下一篇: →