把陌陌上的一个人拉入黑名单后,对方那里还有我吗,还可以看到我们的聊天记录吗你把他拉到黑名单就代表让他在你的好友里消失,同时他的QQ上也 资源ID: 你把他拉到黑名单就代表让他在你的好友里消失,同时他的QQ上也没有你了,他重新登陆QQ就找不到你了,也不用担心他会给你发信息,可是他还可以偷你的菜,因为他电脑里缓存了空间的数据,如果他登陆空间不刷新农场好友列表的话,同样是可以偷你的菜的。除非他刷新了空间农场好友列表,或者他换一台电脑使用,就偷不到了,可以看聊天记录的 没有 没了 ← 上一篇: 下一篇: →