
首先,恢复原厂设置后,版本是不会变的,升级的就是升级的版本,只是恢复了咐陪手机里面的图标等等位置而已,当然不只是这一个,还有网络设置等等。但是里面的越狱补丁、插件是不会被删掉的,对网络信号的话很难定义,其实是有那么一点影响的早拍,毕竟没越狱的系统肯定稳定啊。你说的手机没信号、无服务的话,你应该确定一下你手机的版本,是国行、港行、还是其他比如美版等等的机子,美版等iphone的网络信号是不太好,这是事实,所以你可以关机重启,或者拔卡。iphone版本不懂的话可以百度一下,这陆简羡个很好确定。希望对你有用