
不会的。
iCloud删除相片:
第一步:打开相簿会发现两个文件夹,一个叫相机胶卷另一个叫我的照片流,灶世戚如果删过图片对比发现,照片流中存放的图片要比相机胶卷中的多。因为iCloud云同步的原因,你拍摄的图片会在WiFi网络下自动同步到iCloud中,因此即便后期删除了艳照,也会留有备份在云端。
打开照片流
(解释:照片流这个服务很隐陵方便,可以让使用者上传、储存过去30天内的照片,并推送至所有你的IOS设备内,这功能完全不需要同步就会自动运作。使用者只需要到设定――iCloud中将这功能开启后,随后拍摄的新照片就都会上传至iCloud并也会主动加入到你其它设备中的照片流文件夹内。)
第二步:所以我们要删除照片流中的图片,删除这里的图片就等于删除iCloud中存放的备份。点击右上角的“编辑”按钮,最下右角会出现“删除”按钮,您可以选择性的选择一张照片,也可以全部选中照片,全部删掉。
删除照片流内容
第三步:当然别以为删除了照返销片你就万事大吉了,为了避免以后在此出现这种问题,还需要关闭云存储功能,步骤是设置――iCloud――照片流――关闭“我的照片流”和“共享的照片流”。
开3G也可以轿笑则上网啊,同闭棚样会传到icloud里,在手机里把上传功能关掉吧:设置--icloud--把下升旅面所有的选项都关掉,尤其是照片流。
ps:最好是让你朋友重新注册个账号,又不花钱。
你别联网 把后台关了 应该就可以了