微信朋友圈里发表的图片之前设置了一次只能几个人能看到,怎么恢复我所有好友都能看见我发的图片?单单发

微信朋友圈里发表的图片之前设置了一次只能几个人能看到,怎么恢复我所有好友都能看见我发的图片?单单发
微信朋友圈里发表的图片之前设置了一次只能几个人能看到,怎么恢复我所有好友都能看见我发的图片?单单发文字或者链接都能看到,就是带图片的别人就看不见了,只有我设置那几个人能看见。跪求方法!
设置里面有个 隐私
← 上一篇: 下一篇: →