腾讯微博里把别人拉进黑名单后又取消了对方会知道吗。。

腾讯微博里把别人拉进黑名单后又取消了对方会知道吗。。
先拉进了黑名单。。对方应该不知道。但是后来又取消了。腾讯提示什么:你原谅ta了么。。然后我确定了。。会不会腾讯很白痴地把我取消黑名单的消息告诉对方。。然后误会大了。。
不会知道的
buzhidao
← 上一篇: 下一篇: →