卸载QQ音乐时会不会把缓存的歌去和歌词也删了?

卸载QQ音乐时会不会把缓存的歌去和歌词也删了?

你可以选择删,也可以选择不删除
在卸载时候会有提示。如果选择不保留那就删了,选择保留就留下了。
貌似不选择不会删除
← 上一篇: 下一篇: →