iphone4 在电脑用itune 同步了照片进去如何删除同步的照片是不能在手机里直接删除的,只能再次同步时,先把电脑 资源ID: 同步的照片是不能在手机里直接删除的,只能再次同步时,先把电脑中的照片删除,再同步,这样就没有了。在手机中只能直接删除拍的照片,直接保存的图片和截屏的图片。 1同步的照片是不能在手机里直接删除的,只能再次同步时。2先把电脑中的照片删除,再同步,这样就没有了。3在手机中只能直接删除拍的照片,直接保存的图片和截屏的图片。注意事项删除后还要在已删照片里再删一次。 var/mobile/media/DCIM ← 上一篇: 下一篇: →