知识宝库
返回首页
☰
首页
/
3Dmax中孤立编辑物体后保存,然后关闭,下次打开怎么只有被孤立编辑的物体了?别的东西都没了?
3Dmax中孤立编辑物体后保存,然后关闭,下次打开怎么只有被孤立编辑的物体了?别的东西都没了?
资源ID:
按下 ALT+Q 然后点击退出孤立模式就可以了。
同一楼
← 上一篇:
下一篇: →