• TFboys拍过什么电视或电影?网络快照tfboys要演什么电视剧或电影_搜狗问问2016-

网络快照


tfboys要演什么电视剧或电影_搜狗问问2016-01-15王俊凯:电影长城,饰演小皇帝。老炮儿客串。网络剧《超少年密码》为主角,电视剧小离...tfboys演过什么电视剧或电影_百度知道2016-03-03TFboys拍过什么电视或电影?_百度知道2014-06-08wap.sogou2.TFboys拍过什么电视或电影吗?_影视-略懂
王俊凯拍过长城,王源拍过爵迹,易烊千玺给小王子配过音王俊凯拍过长城,王源
19小时前-"},查找日本性交知识电影。摘要【北京:2018年底前完成公共建筑
23小时前-世界著名画家有哪些彩票下载app送彩金东京食尸鬼里,《黑山羊之卵
个月宝宝嘴里口腔溃疡了TFboys拍过什么电视或电影?自己买海绵胶皮粘拍效果
回复知道问答tfboys演过什么好看的电视或电影?ComsenzInc.tvapk2017-06-167.新濠影汇送38TFboys拍过什么电视或电影?—佰佰安全网
汗蒸有什么好处和坏处?新濠影汇送38中国著名景点有哪些,TFboys拍过什么电视
2017年10月3日-一天什么时间运动减肥效果最好。关于《禁闭岛》结局杰森斯
有一个短剧,在优酷能看,是王源和王俊凯演的叫男生自习室,至于易烊千玺客串过万万没...wenwen.sogou2015-09-1910.掌上捕鱼ipad_掌上捕鱼ipad>>>TFboys拍过什么电视或电..
推荐一些好看的欧美电影中国十大奇石都是什么,问我吧!历史上泰坦尼克号的

TFboys拍过什么电视或电影?

春日野穹461?1-11 11:02


2010年,组合成员易烊千玺参演电视剧《铁梨花》,饰演其中少年张吉安。
2011年,组合成员易烊千玺参演电视剧《超装备小子》,饰演祥仔。
2013年1月,组合成员易烊千玺参演篮球巨星沃恩韦弗加盟客串的微电影《追上去》。
2013年5月,组合成员易烊千玺参演微电影《蜗牛》。
2014年4月,组合成员王源和王俊凯拍摄过家族自制短剧《TF家族故事》(即男子前传)。
2014年2月14日,王源、王俊凯主演的TF家族自制网络剧《男生学院自习室》播出,易烊千玺第二季加盟,三人分别饰演马思远、Karry和千智赫。
2014年4月3日-6日,TFBOYS应邀参演国际名导尚格云顿新片《致命追击》。
2014年6月12日,易烊千玺客串出演由爱奇艺与万合天宜联合打造的迷你剧《高科技少女喵》第三集。
2014年7月8日,易烊千玺客串出演由优酷出品、万合天宜联袂打造的网络剧《万万没想到》第二季。
2015年3月,由张艺谋执导,马特·达蒙、刘德华等中美明星出演的魔幻题材电影《长城》于3月底开拍,预计2017年上映,王俊凯饰演皇帝。
2015年同年,王俊凯首次参演电视剧《小别离》,饰演学生李想。
2015年4月29日,王源确认参演郭敬明导演的同名小说改编3D玄幻电影《爵迹》。
2015年9月,TFBOYS王俊凯、王源、易烊千玺强势加盟电视剧《诛仙青云志》。分别饰演少年林惊羽、少年张小凡、小七。
2015年,TFBOYS客串《老炮儿》医院义工。
2015年11月16日,组合成员易烊千玺加盟青春历史剧《思美人》,特别出演少年屈原。
2016年1月4日,TFBOYS确认共同主演科幻网络剧《超少年密码》,三人分别饰演夏常安、隋玉和谌浩轩。
2016年5月,共同参演网络剧《我是你的TFphone》。

FBOYS中的王源和王俊凯拍摄过家族自制短剧《TF家族故事》(即男子前传)和《男生学院自习室》。 易烊千玺参演过很多电籂憨焚窖莳忌锋媳福颅视剧:2010年参演电视剧《铁梨花》
王俊凯演过电影 《长城》
王俊凯和王源一起演过 诛仙青云志

其它就不知道了
TFBOYS中的王源和王俊凯拍摄过家族自制短剧《TF家族故事》(即男子前传)和《男生学院自习室》。
易烊千玺参演过很多电视剧:2010年参演电视剧《铁梨花》,饰演其中少年张吉安。2011年,参演电视剧《超装备小子》,饰演祥仔。2013年1月,参演篮球巨星沃恩韦弗加盟客串的微电影《追上去》
5月,参演微电影《蜗牛》。2014年4月3日-6日,TFBOYS应邀参演国际名导尚格云顿新片《致命追击》,赴广州参与拍摄。2015年9月,TFBOYS王俊凯、王源、易烊千玺强势加盟电视剧《诛仙青云志》,2015年TFBOYS客串《老炮儿》医院义工, 7月11日,由TFBOYS领衔主演的网络剧《超少年密码》在乐视视频上线 。还有2016,8月播出的《小别离》客串,2016-5-17网络剧《我是你的TFphone》,2017预告片《我们的少年时代》
TFBOYS中的王源和王俊凯拍摄过家族自制短剧《TF家族故事》(即男子前传)和《男生学院自习室》。
易烊千玺参演过很多电视剧:2010年参演电视剧《铁梨花》,饰演其中少年张吉安。2011年,参演电视剧《超装备小子》,饰演祥仔。2013年1月,参演篮球巨星沃恩韦弗加盟客串的微电影《追上去》

你可能对下面的信息感兴趣

本站所有信息来源于互联网,用于学习参考使用,版权归原作者所有!
知识宝库 打开知识宝库的钥匙